b_180_180_16777215_00_images_stories_presseartikel_2019_2019-09-09_Moehnesee-Schule_feiert_50-jaehriges_Bestehen.jpgHerzlich willkommen!

"Auf geht's am 20.09.2019 um 20 Uhr zur Möhneseehalle" - so rufen es Heiko, Celina und Lennard den vielen Ehemaligen der Möhnesee-Schule zu und werben damit für den Besuch des Ehemaligentreffens im Rahmen des 50.-jährigen Jubiläums. Sie freuen sich als ehemalige Schüler auf ein Wiedersehen mit ihren Klassenkameraden und Lehrern. Die vielfach ausgezeichnete Zusammenarbeit von Möhnesee-Schule und heimischen Unternehmen hat dazu geführt, dass zahlreiche Ehemalige in der Region geblieben sind.
Am 20.09.2019 ist die Möhnesee-Schule für Interessierte und für die Bevölkerung von 15 Uhr bis 18 Uhr zum gemeinsamen Schulfest geöffnet. Natürlich freuen wir uns, wenn zum Jubiläum auch Unternehmer den Weg zur Möhnesee-Schule finden.

Zur Organisation des Ehemaligentreffens hier noch wichtige Informationen:

Beim geselligen Miteinander am Abend in der Möhneseehalle ist für Getränke gesorgt, außerdem gibt es einen Pizzastand von Rocco.
Anmeldungen nehmen wir weiterhin gerne entgegen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, der NAME, evtl. Geburtsname , und der Abschlussjahrgang sollten in der Mail genannt werden.

pdf ButtonSoester Anzeiger, 09.09.2019