E-MailDruckenExportiere ICS

Do, 7. Februar 2019
Kategorie:

Beschreibung

Nach dem erfolgreichen Start des Ausbildungsforums Möhnesee im Jahr 2013 geht das Gemeinschaftsprojekt mit dem Unternehmerforum Möhnesee in die vierte Runde. Ziel des Forums ist es, den jungen Menschen des 8. - 10. Jahrgangs die Vielfalt der Arbeitsplätze unserer Region näher zu bringen. Neben den klassischen Ausbildungsberufen in Industrie, Handel und Handwerk werden auch wieder Berufe vorgestellt, die eine Fachhochschulreife, das Abitur oder ein abgeschlossenes Studium voraussetzen. Hierzu werden auch die Fachhochschulen unserer Region eingeladen. Wir freuen uns auf die zahlreiche Teilnahme von über 30 Betrieben und eine bunte Vielfalt an Chancen und Berufswegen.

Interessenten, die noch kurzfristig am Ausbildungsforum teilnehmen möchten, wenden sich bitte direkt an die Möhnesee-Schule.

Zeitlicher Rahmen:

14:00 Uhr - 15:30 Uhr Klassen 8-10 des Hauptschulzweigs