Wir senden ein Licht in die Welt

Am 25.03.2022 setzte die Möhnesee-Schule gemeinsam mit dem Lehrerkollegium und den Schüler*innen ein Licht in die Welt. Um 19 Uhr trafen sich alle an der Seetreppe. Nachdem unsere Schulleiterin Frau Baukmann und Schülersprecherin Alisa eine Rede gehalten hatten, sangen wir mit einer Gruppe von Lisa Schirmer die Lieder „We shall Overcome“ und „Hevenu Shalom Alechem“.
Im Dunklen gingen wir zusammen auf die Fußgängerbrücke, woraufhin wir auf das Signal von Herrn Johänning unsere Lichter einschalteten.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Wirkung unserer Lichter, insbesondere aus der Entfernung sah es sehr gut aus.

📷 Aktuelles

🖊 Umfragen
Hier findet ihr eine Liste von alten Umfragen.

⚽️ Freizeit
Hier findet ihr Freizeitaktivitäten in unserer Umgebung.

🎬 Filme und Serien

🕶 Trends

Hier stellen wir euch die Ergänzungsstunden vor…

Jahrgang 7, Profil Kunst

Die Schüler*innen gestalten ein Motiv ihrer Wahl auf Leinwänden.

Klimagruppe

Die Schüler*innen arbeiten an Handyladestationen mit Solarzellen, die an einzelne Klassen verteilt werden sollen. Auf der Fensterbank können sie mit der Sonnenenergie aufgeladen werden – dies soll demnächst auch bei bewölktem Wetter funktionieren.